联系我们
+8621 5252 2839

影视作品
MOVIES 影视作品
During the past 10 years development, Phaedra has developed into a set of e-commerce, advertising media, interactive marketing, cultural transmission, film production in one group all-round expansion.
美丽酒吧 / Bar Paradise

監制:蔡力
导演:Gregory Hatanaka,Gary Mak
主演:曾志伟,张智霖,林家栋,余安安,柏华力,Nahatai Lekbumrung
制作:Phaedra

雯雯(钟丽缇 饰)有一个疼爱自己的老公启诺(方中信 饰),有个不幸童年的雯雯非常享受如今幸福的生活,但一张诡异的光碟改变了她的一切。光盘里奇怪的男人对雯雯说,她即将会失去她的一切,她的身份,她的丈夫。 在她与丈夫3周年纪念日当晚,夫妇俩发生了车祸,当雯雯醒来之后,她身边的人开始不认识她,就连自己最爱的丈夫也一样。每个人都称呼她为Fiona——启诺的女秘书(侯莎莎饰),明显二人互换了身份。惊恐无助的雯雯弄不懂真假,当她十分失望之际,她遇到了以前男友的妹妹Candy(郭心淇饰),这是唯一仍然知道她是雯雯的人。但不久之后Candy也死于车祸,雯雯只好靠自己寻找事情的真相。