联系我们
4000 903 309

影视作品
MOVIES 影视作品
During the past 10 years development, Phaedra has developed into a set of e-commerce, advertising media, interactive marketing, cultural transmission, film production in one group all-round expansion.
悟空传

导演: 郭子健
主演: 彭于晏 / 倪妮 / 欧豪 / 余文乐 / 郑爽 / 乔杉 / 杨迪
联合出品:Phaedra

彼时孙悟空(彭于晏 饰)还不是震撼天地的齐天大圣,他只是只桀傲不驯的猴子。天庭毁掉他的花果山以掌控众生命运,他便决心跟天庭对抗,毁掉一切戒律。在天庭,孙悟空遇到不能爱的阿紫(倪妮 饰),一生的宿敌杨戬(余文乐 饰),和思念昔日爱人阿月(郑爽 饰)的天蓬(欧豪 饰),他们的身份注定永生相杀,但其实不甘命运摆布的又何止孙悟空一人?却没想到反抗却带来更大的浩劫。他们所做的一切,究竟是不知天高地厚的热血轻狂,还是无奈宿命难改的压抑绝望?难道命运真的早已注定?悟空不服,他再次挥动金箍棒,要让这诸佛都烟消云散!